ZenMate VPN – ваш билет в свободный интернет

Мы не можем подчиняться требованиям локальных цензурных комитетов, если это противоречит принципам компании

Хочу свободный интернет

#запретvpn

Закон о блокировке обхода блокировок

С ноября 2017 года вступает в силу закон, запрещающий рекламировать и предоставлять сервисы, которые могут быть использованы для обхода действующих в России блокировок. Штраф за размещение ссылок на сайты VPN-компаний обойдется до 700 тысяч рублей. Если сервис ограничит доступ к запрещенным сайтам — вопросов нет.

Хочу интернет без блокировок

#забугром

Блокировка VPN в других странах

В Китае схожие правила действуют давно: пользоваться VPN официально не запрещено, но это будет стоить проблем и разговоров с полицией. Ограничение обхода блокировок в той или иной мере также есть в Туркменистане, ОАЭ, Турции, Вьетнаме, Беларуси и Казахстане.

Хочу интернет без цензуры

#примертурции

Блокировка ZenMate в Турции

В ноябре 2016 года Турция заблокировала ряд VPN-сервисов, включая ZenMate. В ряде случаев наши приложения и расширения перестали подключаться к нашей системе, что является необходимым условием для создания зашифрованного туннеля, обеспечивающего надежное соединение и свободный интернет для пользователя.

Хочу безопасный интернет

#решениеесть

ZenMate готов к блокировкам

Мы разработали элегантное решение, позволяющее обнаруживать подобные случаи и переключаться автоматически в “устойчивый режим”, не причиняя серьезных неудобств пользователям. В этом режиме соединение будет перенаправлено через крупнейшие магистральные интернет-сервисы. Эти сервисы играют ключевую роль для Сети, а потому их блокировка парализует интернет.

Хочу ZenMate

Хотите интернет без цензуры и слежек?
ZenMate – ваш билет в свободный интернет

Мне нужен ZenMate